Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept Von Einsendungen 150Koko678

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    Hier ist es Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 150Koko678 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel-Püree-Auflauf


    Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweineschnitzel
    0,25 l Milch lauwarm
    1 Stück rote Paprika
    1 Stück gelbe Paprika
    1 Beutel Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
    2 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    2 TL italienische Kräutermischung
    50 g Crème fraîche oder Creme fine zum Verfeinern
    1 EL Fix Soßenbinder hell
    30 g Parmesan gerieben
    1 EL Paniermehl
    1 große Zwiebel
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept


    1. ? l Wasser mit ½ TL Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Milch zufügen und den Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren.
    2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Schnitzel quer halbieren.
    3. Die Schnitzel trocken tupfen, von links und rechts salzen und pfeffern und in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln und Paprikastreifen im übrigen Bratfett kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. 300 ml Wasser zugießen und Crème fraîche oder Creme fine unterrühren. Soßenbinder einrühren und eine Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Soße in eine Auflaufform geben. Halbierte Schnitzel in die Soße legen und das Püree auf den Schnitzeln verteilen. Parmesan und Paniermehl mischen und über das Püree verteilen.Darauf die italienischen Kräuter verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
    5. Wir haben allerdings statt Parmesan ca.100 g geriebenen Gouda genommen.
    6. 1. TIPP: (vegetarisch): Nur die Soße erstellen und dazu Nudeln oder Reis kochen.2. TIPP: Nur die Soße erstellen und fertig gewürztes Hackfleisch unterziehen. Dazu reicht man einen kleinen grünen Salat.



    Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 15,8 g


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