Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept By ronja2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept By ronja2008
  • Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept geschrieben von ronja2008

    Hier ist es Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept


    Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Tatar (Schabefleisch) frisch
    100 gr. Pfifferlinge frisch
    1 Zwiebel gewürfelt
    100 gr. Feta
    4 Stück Lauch
    0,5 Paprika rot
    6 Scheibe Schinken roh
    0,2 l Gemüsebrühe
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Quark Magerstufe
    2 TL Kräuter gehackt
    2 EL Sauerrahm
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept


    1. Lauch in Ringe schneiden, einge Ringe in der Gemüsebrühe weich kochen abtropfen lassen, werden für das Tatar verwendet.Zwiebel in einer beschichtetn Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anschwitzen eventuell ein paar Tropfen Wasser dazugeben. Die Hälfte rausnehmen. Zur anderen Hälfte Tomatenmark und Kräuter geben und kurz mit anrösten, abkühlen lassen.
    2. Tatar, gekochte Lauchringe, Quark und Tamatenmarkzwiebeln gut vermegen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die übrigen Zwiebeln wieder in die Pfanne tun und gewürfelte Paprika und 50 gr kleingeschnittene Pfifferlinge mit anbraten. Feta kleinwürfeln und die Pfifferlingmischung untermengen.
    3. Zwei beschichtete Pfannen erhitzen, auf Stufe 7 bei meinem E-Herd etwas Wasser in die eine Pfanne geben und darin den Lauch anbraten mit etwas Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer , eventuell mit etwas Gemüsebrühpulver abschmecken . Sauerrahm unterrühren.
    4. Aus dem Tatarteig Kugeln formen ein Loch in die Mitte drücken und etwas von der die Feta -Pfifferling- Mischung reingeben , verschließen. mit dem rohen Schinken umwickeln und langsam in der Pfanne braten nach dem Wenden die restlichen pfifferlinge mit reingeben und mitbraten lassen. Mit etwas Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken



    Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 6,6 g


    Das war Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept By ronja2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfiffig gefüllte Bollen - Rezept By ronja2008 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/pfiffig-gefullte-bollen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.