Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept Durch lunapiena
  • Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept von lunapiena

    Folgendes ist Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen: Hefepfannkuchen


    Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Pfannkuchen
    100 ml Wasser lauwarm
    4 Gramm Hefe frisch
    100 Gramm Dinkel Mehl Type 630
    6 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Rosmarin gehackt
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    ....zum Bestreichen
    1 Esslöffel Frischkäse
    1 Teelöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Teelöffel Basilikum getrocknet
    Salz und Pfeffer
    Die Füllung
    6 Esslöffel Wokgemüse*
    und zum Bestreuen
    50 Gramm Schweizer Emmentaler


    ZUBEREITUNG Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept


    1. Die Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen. Mehl, Salz, Rosmarin und 2 Esslöffel Olivenöl verrühren, das Hefewasser dazu geben und gut vermischen. Abdecken und ca. eine halbe Stunde gehen lassen.Den Teig mit lauwarmem Wasser verdünnen, bis ein flüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist.
    2. Für jeden Pfannkuchen (drei Stück) einen Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne (22 cm) erhitzen und ein Drittel des Teiges einfüllen. Sobald der Teig gestockt ist, den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite her backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
    3. Den Frischkäse mit Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und die Pfannkuchen damit bestreichen. Darauf mittig je zwei bis drei Esslöffel fertiges Wokgemüse* (Gemüse: Buntes Wok-Gemüse ) geben, zusammen rollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
    4. Die Pfannkuchen bei ca. 200°C Umluft 20 Minuten backen. Dann den geriebenen Käse darauf verteilen und so lange weiter backen, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
    5. Die gefüllten Pfannkuchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salat servieren.



    Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1812 (433)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 38,3 g


    Das war Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannkuchen: Hefepfannkuchen "Pizzastyle" mit Gemüsefüllung - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/pfannkuchen-hefepfannkuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.