Paprikacrémesuppe mit Hauberl - Rezept geschrieben von Richard1993
Hier ist es Paprikacrémesuppe mit Hauberl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Richard1993 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Paprikacrémesuppe mit Hauberl - Rezept
Zutaten für 12 Personen
3 Stück | Paprika rot |
3 Stück | Paprika gelb |
2 Stück | Zwiebel |
10 Gramm | Tomatenmark |
190 Gramm | Kartoffel |
100 ml | Weißwein |
1 Liter | Gemüsefond |
3 Rollen | Blätterteig |
10 Gramm | Paprikapulver |
ZUBEREITUNG Paprikacrémesuppe mit Hauberl - Rezept
- Zwiebel und Kartoffel schälen und grob würfeln, Paprikaentkernen und ebenfalls grob würfelnZwiebel scharf anrösten, Tomatenmark einrühren,Kartoffel und Paprika dazugeben und mit dem Wein und der Suppe aufgießenmit dem Paprikapulver würzen und weichkochenalles Pürieren und durch ein Sieb passierenKaltstellen!Backrohr auf 180°C vorheizenSuppentassen mit etwas Wasser oder Ei bestreichen,Blätterteig 2 cm größer ausstechen als der Durchmesserder Tassen istDie kalte Suppe in die Tassen einfüllen (min 1,5cm biszu dem Rand der Tasse freilassen). Mit dem Blätterteigabdecken und ab ins RohrAlles so lange backen bis der Teig gold Gelb wird, dieSuppe wird dadurch automatisch heiß!Empfohlene Beilage: Reste vom Blätterteig in Streifenschneiden und als Stangerl backen!
- Tipp: Schnell Servieren, man kann hierfür jedeGemüsesuppe verwenden, einfach die Menge der Paprikadurch anderes Gemüse ersetzen. Man benötigt für dieSuppe weder zusätzliches Mehl noch Obers zur Bindung!
Paprikacrémesuppe mit Hauberl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 154 (37) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 1,2 g |
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