Mascarponecreme mit Sharon, gestürzt auf Beerenspiegel - Rezept Von Einsendungen Eos1

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    Folgendes ist Mascarponecreme mit Sharon, gestürzt auf Beerenspiegel - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarponecreme mit Sharon, gestürzt auf Beerenspiegel - Rezept


    Mascarponecreme mit Sharon, gestürzt auf Beerenspiegel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Sharonfrucht
    250 g Mascarpone
    1,5 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    0,5 Päckchen Sofortgelatine
    200 ml Sahne geschlagen
    250 g TK-Beerenmischung
    1,5 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 Prise Meersalz fein


    ZUBEREITUNG Mascarponecreme mit Sharon, gestürzt auf Beerenspiegel - Rezept


    1. Die Sharon schälen, kleinschneiden und pürieren. Mascarpone, 1 1/2 päckchen Vanille-Zucker, Zitronensaft, Sofortgelatine und 1 kleine Prise Salz zugeben und mit dem Pürierstab durcharbeiten.
    2. Sahne schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. In kalt ausgespülte Siliconförmchen füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 3 Std. fest werden lassen.
    3. Die TK-Beerenmischung, kann auch etwas mehr sein, den restlichen 1 1/2 Päckchen Vanille-Zucker bestreuen und auftauen lassen. Wer es süßer mag, der gibt noch Zucker hinzu. Nun die Beeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen, kaltstellen.
    4. Auf Tellerchen oder Schälchen einen Beerenspiegel geben, Mascarpone-Creme aus den Förmchen stürzen und auf den Spiegel setzen. Nach Wunsch mit ganzen Beeren und/oder geraspelter Schoki dekorieren. Mit den Herzchen war der "Kinderteller".



    Mascarponecreme mit Sharon, gestürzt auf Beerenspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 20,4 g


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