Kabeljau-Filet auf einem Bett von grünen Bohnen, Nocken von Kartoffel- und rote Bete-Püree - Rezept Durch MIBI

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    Folgendes ist Kabeljau-Filet auf einem Bett von grünen Bohnen, Nocken von Kartoffel- und rote Bete-Püree - Rezept. Dieses Rezept von MIBI geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau-Filet auf einem Bett von grünen Bohnen, Nocken von Kartoffel- und rote Bete-Püree - Rezept


    Kabeljau-Filet auf einem Bett von grünen Bohnen, Nocken von Kartoffel- und rote Bete-Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kabeljau-Filet
    100 Gramm grüne Bohnen
    250 Gramm Rote Bete
    250 Gramm Kartoffel
    kleiner Bund Dill
    kleiner Bund Petersilie
    Gemüsefond
    Olivenöl
    Balsamico
    Salz
    Pfeffer
    Kümmel
    Obstessig
    Milch
    Muskatnuss
    Zitrone


    Vorbereitung für Kabeljau-Filet auf einem Bett von grünen Bohnen, Nocken von Kartoffel- und rote Bete-Püree - Rezept


    1. DIll und Petersilie (Verhältnis 2:1) mit Olivenöl und Zitrone (Verhältnis 3:1) zu einem dickflüssigen Pesto verarbeiten, mit Salz, Pfeffer abschmecken (10 Minuten)Die Rote Bete und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Rote Bete in einem Sud aus Wasser und Obstessig mit Kümmel, Zitrone weich kochen, Flüssigkeit abschütten,(ca. 55 Minuten), pürieren und mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.Kartoffel in Gemüsefond ebenfalls weich kochen (25 Minuten), Flüssigkeit abschütten, Kartoffeln stampfen und mit wenig Milch, Kümmel,Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Das Kabeljau-Filet portionieren ,mit Zweigen von Petersilie und Dill vakuumieren (oder Bratschlauch) und bei 60 Grad für gut 35 Minuten im Ofen garen.Bohnen bißfest garen (ca. 20 Minuten) und kurz vor dem servieren in wenig Butter schwenken, leicht salzen.Anrichten: Bohnen nebeneinander als „Matte“auslegen, Kabeljau darauf setzen. Nocken von Kartoffel- und Rote Bete-Püree abstechen und anlegen. Mit Dill-/Petersilien-Pesto ausdekorieren.Geschmacklich hat uns dieses Gericht sehr gut gefallen, wobei das farbliche Zusammenspiel der einzelnen Komponenten mindestens genauso gefiel.Viel Spaß beim Nachkochen



    Kabeljau-Filet auf einem Bett von grünen Bohnen, Nocken von Kartoffel- und rote Bete-Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 0,1 g


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