Gefüllte Putenröllchen auf grüne Tagliatelle mit Sherrysoße & jungen Möhren - Rezept By leckerklausi

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    Folgendes ist Gefüllte Putenröllchen auf grüne Tagliatelle mit Sherrysoße & jungen Möhren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Putenröllchen auf grüne Tagliatelle mit Sherrysoße & jungen Möhren - Rezept


    Gefüllte Putenröllchen auf grüne Tagliatelle mit Sherrysoße & jungen Möhren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Putenschnitzel natur leicht plattiert
    4 Scheiben Kochschinken halbiert
    4 Scheiben Gouda halbiert
    25 cl Hühnerbrühe
    10 cl Sahne
    2 Schuss Sherry medium
    300 gr. Tagliatelle grün Trockenware
    12 Stück Junge Möhren
    60 gr. Butterschmalz
    Salz , Pfeffer aus der Mühle , Zucker
    Deko feine Tomatenwürfel


    Vorbereitung für Gefüllte Putenröllchen auf grüne Tagliatelle mit Sherrysoße & jungen Möhren - Rezept


    1. Putenschnitzel würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle , je 1/2 Scheibe Kochschinken sowie 1/2 Gouda belegen, Reihenfolge einhalten, dann fest aufrollen , binden oder zustecken (Zahnstocher - Rouladennadel ) Pfanne mit dem 1/3 Butterfett erhitzen und die Rollchen anbraten ,warm stellen und den Bratensatz mit der Hühnerbrühe ablöschen, Fond umfüllen in einen Topf
    2. wo auch noch die ganzen Röllchen reinpassen, Sahne und Sherry zufügen und abschmecken,evtl. nach belieben leicht mit Stärkepulver binden und die Röllchen einlegen und bei leichter Hitze garziehen lassePs. Evtl. etwas Bratenglace siehe Rezept
    3. 2 Töpfe Wasser - einmal für die Möhren zum Blanchieren , den anderen zum Nudeln abkochenMöhren waschen und das Grün fast 1-2 cm stehenlasen , abschneiden, kurz blanchieren dann inkaltes Wasser legen und mit etwas Salz die feine Haut abreiben,Nudeln abkochen - Achtung nicht zu weich
    4. Das 2/3 Butterfett in einem Topf erhitzen und Zucker einsteuen leicht auflösen lassen die Möhren dazu mit Salz , Pfeffer würzen und noch ein wenig Waser angiesen , gardünsten warmstellen
    5. Nudeln abschütten und den Rest Butterfett dazu , einmal vermengen , FERTIG zum AnrichtenVorgewärmte Teller , in die Mitte Nudeln , darauf aufgeschnittene Röllchen mit etwas Soße und im Dreieck die Möhren anlegen. Es kann serviert werden !Guten Appetit & viel Spaß und Freude beim Nachkochen



    Gefüllte Putenröllchen auf grüne Tagliatelle mit Sherrysoße & jungen Möhren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 21,3 g


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