Frischkäse | Mango Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frischkäse | Mango Rezept von Das perfekte Dinner
  • Frischkäse | Mango Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Frischkäse | Mango Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischkäse | Mango Rezept


    Frischkäse | Mango Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Cheesecake:
    200 g Vollkornkekse
    100 g Butter
    50 g Zucker
    Margarine
    200 g Zucker
    700 g Frischkäse
    200 g Quark Dreiviertelfettstufe
    200 g Sahne
    2 Stk. Eier
    2 EL Zitronensaft
    Für den Guss:
    250 g Sour Cream
    2 EL Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 TL Zitronensaft
    2 Stk. Mangos
    2 Stk. Weinbergpfirsiche
    1 Stk. Bio-Orange
    1 Stk. Bio-Zitrone
    1 Stk. Vanilleschote
    1 EL Honig
    150 g Mascarpone


    ZUBEREITUNG Frischkäse | Mango Rezept


    1. Frühstückskekse mit dem Nudelholz zerkleinern, mit der zerlassenen Butter und dem Zucker vermengen. Die Menge in die gefettete 27 cm Springform geben, andrücken und bei 180 Grad etwa 7 Minuten backen.
    2. Zucker, Speisestärke, Frischkäse und Quark vorsichtig mit dem Schneebesen vermengen. Sahne, Eier, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben, vorsichtig vermengen und auf den Boden in die Springform geben. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen bis die Füllung etwas Farbe bekommt.
    3. Sour Cream, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und auf die Füllung geben. Bei 180 Grad für 5 Minuten backen.
    4. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden.Pfirsiche schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösenDas Fruchtfleisch in Rauten schneiden, Reste zur Seite legen. Rauten kühl stellen.Orangenschale reiben, Zitrone auspressen, Vanillemark aus der Schote schaben. Alles mit den Fruchtfleischresten und dem Honig in einen Becher geben und pürieren.Fruchtfleischrauten mit dem Püree vorsichtig vermischen.
    5. Mascarpone glattrühren. Kuchen schneiden und anrichten, einen guten Teelöffel Mascarpone auf den Teller geben, kreisförmig ca. 6 cm ausstreichen, Ragout darauf geben und mit Zitronenzesten ausdekorieren.



    Frischkäse | Mango Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 22,2 g


    Das war Frischkäse | Mango Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frischkäse | Mango Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frischkäse | Mango Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frischkäse | Mango Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/frischkase-mango-rezept-von-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.