Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept durch Enikoe
Hier ist es Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept. Dieses Rezept von Enikoe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Pute Brust frisch |
1 Stk. | Karotte |
1 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Frühlingszwiebel |
2 Stk. | Paprika |
50 gr. | Tomatenmark |
50 gr. | Frischkäse fettarm |
Salz | |
Paprikagewürz scharf | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
Kräuter der Provence | |
Dessert, Eiweißhaltig | |
300 gr. | Quark Magerstufe |
1 Stk. | Zitrone |
ein paar Tropfen Süssli | |
ein Schluck Milch | |
Bitterschokolade mit Pfefferminz 70%-ig) |
ZUBEREITUNG Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept
- Das Fleisch nach eigenem Geschmack würzen und ca.10 Minuten von jeder Seite braten.
- Karotten, Zucchini und Paprika klein schneiden und in Öl etwa 10 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die Sauce: Über das Gemüse eine Tasse Wasser gießen und sofort dem Tomatenmark und den Frischkäse dazugeben, noch Kräuter nach Belieben und das Ganze bei ganz langsamer Hitze gut umrühren.
- Damit etwas Süßes auch danach geht, habe ich Zitronenquark gemacht. Das geht sehr einfach, es muss aber zuckerfrei sein. Also ich habe Quark mit frisch gepressten Zitronensaft, Süssli, einen schluck Milch verrührt. Mit Pfefferminz-Bitterschokolade Plätzchen dekoriert. Es war wirklich lecker!
- Karotten, Zucchini und Paprika klein schneiden und in Öl etwa 10 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Karotten, Zucchini und Paprika klein schneiden und in Öl etwa 10 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Bevor ich das Dessert dazu geschrieben habe, waren die Kalorien nur 104/100 gramm...:-)
Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 14,9 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 8,2 g |
Das war Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept Von Einsendungen Enikoe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept Von Einsendungen Enikoe mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/enikos-kilo-mussen-runter-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.