Cornflakes - Käsetorte - Rezept Von Einsendungen sweetyhoneypie

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    Folgendes ist Cornflakes - Käsetorte - Rezept. Dieses Rezept von sweetyhoneypie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cornflakes - Käsetorte - Rezept


    Cornflakes - Käsetorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 g Cornflakes
    170 g Zucker
    80 g Butter
    2 EL Mehl
    2 EL Speisestärke
    6 Eigelb
    40 g Mandeln gemahlen
    6 Blatt Gelatine
    300 g Frischkäse
    100 g Magerquark
    1 EL Zitronensaft
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Sherry
    2 Eiweiß
    200 g Kirschen tiefgefroren
    200 g Pfirsich Konserve abgetropft
    250 ml Sekt
    100 g Schlagsahne steif
    1 Päckchen Tortengusspulver


    Vorbereitung für Cornflakes - Käsetorte - Rezept


    1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.Die Cornflakes zerbröseln und mit 50 g Zucker, Butter, Mehl, Stärke und 4 Eigelb verkneten.Eine Springform von 24 cm Durchmesser fetten und mit Mandeln ausstreuen. Den Teig einfüllen und den Rand etwas hochziehen. Ca. 20 Minuten backen.
    2. Die Gelatine einweichen. 2 Eigelb, 120 g Zucker und 250 ml Wasser in einem heißen Wasserbad schaumig schlagen bis der Schaum weiß erscheint.Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen und rühren, bis die Masse kalt wird.Den Frischkäse, Quark, Zironensaft, Vanillezucker und den Sherry verrühren und dann unter dieEimasse geben. Die Eiweisse schlagen (ganz steif) und unterheben.
    3. Die Creme auf den Cornflakesboden geben. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den Kirschen auf der Torte anordnen. Den Tortenguß nach Anleitung, allerdings mit Sekt zubereiten und das Obst damit überziehen.Mindestens 3 Stunden kühlen. Mit Sahne verzieren.



    Cornflakes - Käsetorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 12,0 g


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