Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept Gesendet von Gino257

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept Gesendet von Gino257
  • Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept geschrieben von Gino257

    Folgendes ist Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Gino257 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept


    Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    HEFETEIG --------
    0,5 Würfel Frischhefe oder 1 Tüte Trockenhefe
    1 TL Zucker
    75 ml warmes Wasser
    250 g Mehl
    2 EL Olivenöl
    0,5 TL Salz
    75 ml warmes Wasser
    FÜLLUNG --------
    150 g Tomaten
    2 Stück Knoblauchzehen
    200 g weicher Ricotta
    ersatzweise Schafskäse
    und Scheibenkäse
    1 Kugel Mozzarella
    2 Scheiben Gekochter Schinken ca. 60 g
    1 TL frischer oderr getrockneter Oregano
    Pfeffer


    Vorbereitung für Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept


    1. Die HEFE mit ZUCKER und 75ml lauwarmes WASSER verrühren. Das MEHL in eine Schüssel geben, in die MItte eine Mulde drücken und die HEFE hineingießen, mit Mehl bestäuben. Abgedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Dann mit dem SALZ, ÖL und dem WASSER zu einem elastischen Teig verkneten. ABGEDECKT an enem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
    2. Den Backofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die TOMATEN waschen und klein würfeln. Den KNOBLAUCH pressen und mit den TOMATEN, SALZ, PFEFFER und OREGANO vermischen.
    3. SCHINKEN und MOZZARELLA würfeln.
    4. Teig in zwei Portionen teilen und rund dünn ausrollen. Jeweils eine Hälfte mit RICOTTA bestreichen und ca. einen cm Tegrand TROCKEN und frei lassen (zum Zudrücken). Mit TOMATEN, SCHINKEN und MOZZARELLA belegen. Mit SALZ und PFEFFER würzen. Die freie Teighälfte darüber klappen und die Teigränder gut andrücken.
    5. Im OFEN etwa 15 Minuten backen. Man kann natürlich auch alle anderen Pizzabelege als Calzone füllen. ^^ Guten Appetitt!Man



    Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 11,3 g


    Das war Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept Gesendet von Gino257 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Calzone Schinken, Mozzarella und Ricotta - Rezept Gesendet von Gino257 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/calzone-schinken-mozzarella-und-ricotta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.