Buletten Kartoffelpüree und Rosenkohl in Gorgonzola-Sahne Soße - Rezept Eingereicht von Hoenowbear

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    Hier ist es Buletten Kartoffelpüree und Rosenkohl in Gorgonzola-Sahne Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buletten Kartoffelpüree und Rosenkohl in Gorgonzola-Sahne Soße - Rezept


    Buletten Kartoffelpüree und Rosenkohl in Gorgonzola-Sahne Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Kg Kartoffeln
    1 Kg Rosenkohl
    500 Gramm Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Ei
    200 Gramm Gorgonzola
    Semmelmehl
    1 TL Senf
    1 TL Tomatenmark
    1 Schuß Milch
    1 schuss Weißwein
    1 EL Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Chilipulver
    Paprikapulver
    Muskat
    Röstzwiebeln


    ZUBEREITUNG Buletten Kartoffelpüree und Rosenkohl in Gorgonzola-Sahne Soße - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen.
    2. Rosenkohl putzen und in Salzwasser gar kochen.
    3. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln.
    4. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Knoblauch das Ei, Semmelmehl, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver hinzufügen, alles gut miteinander vermischen, Buletten formen und diese im heissen Öl von allen Seiten braun und gar braten.
    5. Den Rosenkohl abgießen, Sahne, Wein und Gorgonzola zum Rosenkohl geben, bei schwacher Temperatur den Käse schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    6. Die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch zugeben, und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten, mit Salz und Muskat abschmecken, mit Röstzwiebeln bestreuen, und mit den Buletten und den Rosenkohl servieren.



    Buletten Kartoffelpüree und Rosenkohl in Gorgonzola-Sahne Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 7,4 g


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