Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept von fireman

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    Hier ist es Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept. Dieses Rezept von fireman geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept


    Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Seelachs tiefgefroren
    10 Stk. TK-Garnelen
    0,5 Stk. Paprikaschoten grün
    1 Stk. Karotten
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Kartoffeln
    100 gr. Bohnen grün tiefgefroren
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zitronengras
    3 Stk. Limettenblätter
    4 Sch. Ingwer frisch
    400 ml Gemüsebrühe
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    1 EL Currypaste rot Gaeng Phet
    1 EL Öl
    1 EL Koriander frisch
    Limettensaft
    Fischsoße


    Vorbereitung für Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept


    1. Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken und in Öl andünsten. Currypaste, Gemüsewürfel und Bohnen dazugeben und mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
    2. Limetten am Rand mehrfach einreißen, Zitronengras anquetschen und zusammen mit Ingwerscheiben in die Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis die Kartoffelstücke gar sind.
    3. Fischfilet abspülen, in Stücke schneiden und mit den Garnelen zur Suppe geben. 5 Minuten gar ziehen lassen.
    4. Fischtopf mit Limettensaft, Fischsoße und evtl. frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.



    Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 3,4 g


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