Zweifarbiges Shiozuke - Rezept von Kumiko
Hier ist es Zweifarbiges Shiozuke - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zweifarbiges Shiozuke - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Möhre |
4 | Gürkchen |
2 TL | Salz |
Vorbereitung für Zweifarbiges Shiozuke - Rezept
- Möhre schälen, halbieren und in 5cm lange und 0.5cm dicke Stifte schneiden. Die Gurken waschen und in 0.5cm dicke Scheibchen schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Salz in eine Schüßel geben, alles gut durchmischen und eine gleichgroße Schale daraufgeben und mit einem Gewicht von mindestens 1 Kilo beschweren, damit die Flüssigkeit aus dem Gemüse gepresst werden kann.
- Das ganze über Nacht 24 Stunden so stehen lassen (nicht in den Kühlschrank!) und nach Ablauf der Zeit das Gemüse in ein Sieb geben und noch einmal einige Minuten gründlich durchspülen, um überschüssiges Salz zu entfernen. Danach das Gemüse mit Küchenpapier trocken tupfen, anrichten und servieren.
Zweifarbiges Shiozuke - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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