Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept geschrieben von sTinsche
Folgendes ist Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch: | |
600 g | Schweinefleisch aus der Keule |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
2 EL | Rapsöl |
Soße: | |
4 | Schalotten frisch |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Romatomaten |
1 | Spitzpaprika rot |
1 | Spitzpaprika gelb |
2 EL | Tomatenmark |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Kidney-Bohnen Konserve |
1 kleine Dose | Mais |
1 Handvoll | Erbsen tiefgefroren |
1 kleine | Habanero Chili |
1 Schuss | Essig |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Bockshornkleepulver |
etwas | Majoran |
etwas | Thymian |
Telly-Cherry-Pfeffer |
ZUBEREITUNG Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept
- Fleisch schnetzeln und mit Paprikapulver, Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen.Optional mindestens 30 Minuten ziehen lassen!Dann Öl erhitzen und Fleisch in 2 Portionen scharf anbraten. Zur Seite stellen.
- Schalotten und Knoblauch schälen.Schalotten in Spalten schneiden und Knobi pressen.Tomaten und Paprika waschen.Tomatenstrunk entfernen und Paprika halbieren, Kernhaus entfernen und abbrausen.Tomaten würfeln und Paprika in Streifen schneidenHabanero mit HANDSCHUHEN putzen, waschen und fein würfeln.Nach und nach dazugeben, je nach Schärfegrad! :-)
- Kidneybohnen und Mais abtropfen und kalt abbrausen.In der Fleischpfanne im Bratensaft vom Fleisch nochmal etwas Öl erhitzen und Schalotten darin anrösten. Tomatenmark kurz mitbraten.Dann Paprika dazugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.Kurz aufkochen und mit Essig, Zucker, Bocksshornklee, Gewürzsalz, Kräuter und Pfeffer würzen. Nebenher die Gewünschte Beilage zubereiten! Bei uns Reis!
- Fleisch mit dem Bratensaft, Kidneybohnen und Mais wieder in die Soße geben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Dazu passt Reis oder frisches Brot/Baguette...
Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 9,3 g |
Das war Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/tex-mex-schweinefleisch-pfanne-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.