Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch - Rezept


    Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Bacalao mind.48 Std.gewässert,Wasser immer wieder wechseln
    300 ml Milch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    20 ml Olivenöl extra vergine
    35 gr. Butter
    45 gr. Mehl gesiebt
    1 Dose Pimientos del Piquillo ca.8 - 10 Stck.


    ZUBEREITUNG Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch - Rezept


    1. Fisch nach dem Wässern grob zerschneiden und in eine Pfanne legen.Mit der Milch begießenund mit Salz(vorsichtig) und Pfeffer würzen.Die Milch aufkochen lassen,abdecken und ca.8 Min.köcheln lassen ,bis er sich mit einer Gabel von den Gräten lösen lässt.Fisch mit einer Schaumkelle herausheben.Milch aufbewahren.
    2. Den Fisch auseinander pflücken,dabei die Gräten und Hautreste entfernen.
    3. Öl und Butter in einem Topf erhitzen.Mehl unter rühren zugeben und eine Min.anschwitzen lassen.Nach und nach die Milch zugben.Dabei immer wieder rühren.Langsam aufkochen lassen und unter ständigem Rühren in ca.15 Min.dicklich und glatt einkochen lassen.Masse in zwei Portionen aufteilen.In einem Teil den Bacalao einarbeiten und die Masse abschmecken.
    4. Die andere Hälfte zusammen mit zwei Paprikaschoten und bei Bedarf etwas Fleischbrühe ineinem Mixer pürieren.Die anderen Schoten mit der Bacalaomasse füllen und in eine ofenfeste Form geben.Mit der Sauce begießen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca.25 Min.garen.



    Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 13,6 g


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