Susi & Strolch Pasta oder Hackfleischbällchen mit Tomatensauce und Spaghetti - Rezept Durch Meerkatze21

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    Hier ist es Susi & Strolch Pasta oder Hackfleischbällchen mit Tomatensauce und Spaghetti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Meerkatze21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Susi & Strolch Pasta oder Hackfleischbällchen mit Tomatensauce und Spaghetti - Rezept


    Susi & Strolch Pasta oder Hackfleischbällchen mit Tomatensauce und Spaghetti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tomatensauce
    ..
    1 EL Speck gepökelt
    1 große Möhre
    3 Stangen Sellerie
    1 großes Bund Thymian - frisch
    1 EL Tomatenmark
    1 Dose gehackte Tomaten
    1 Dose passierte Tomaten
    0,5 Stück Zitrone - Saft davon
    1 Schalotte
    1 kleine Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    Salz / Pfeffer
    ...
    Hackbällchen
    ...
    1 Ei
    1 Schalotte
    1 TL Dijon Senf
    500 g Hackfleisch - gemischt
    1 TL Paprika edelsüß - mild
    1 Stück Baguette ca. 5 cm breit
    Pfeffer / Salz
    ...
    Pasta , z. B. Spaghetti
    geriebener Parmesan - wer´s mag


    ZUBEREITUNG Susi & Strolch Pasta oder Hackfleischbällchen mit Tomatensauce und Spaghetti - Rezept


    1. Für die Tomatensauce...
    2. ...den Speck in sehr feine Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl auslassen. Knoblauch, Schalotte, Sellerie und Möhren auch sehr fein schneiden, dazugeben. Thymianhacken und mit dem Tomatenmark zum Schluss mit andünsten. Tomaten aufkippen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Zum Schluss mit dem Zironensaft abschmecken und alles im Mixer glattpürrieren.
    4. Für die Hackbällchen...
    5. ...das Hackfleisch mit dem Ei, Senf und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Die Schalotte sehr fein würfeln. Das Baguette von der Rinde befreien. Diese nicht mitverwenden. Den Innenteil würfeln und zwischen den Händen fein reiben. Alles zum Hackfleisch dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
    6. Hände mit Wasser leicht anfeuchten und aus der Hackmasse sehr kleine Bällchen formen. In eine nicht gefette, beschichtete Pfanne legen. (Es kommt genug Bratfett aus der Hackmasse selbst.) Abstand zwischen den Bällchen lassen und wenn die Pfanne voll ist, den Herd auf mittlere Hitze stellen und rund herum anbraten. Am Anfang ist es einfacher die Bällchen vorsichtig mit zwei Teelöffeln zu wenden, damit sie nicht auseinanderfallen.
    7. Dann die pürrierte Tomatensauce darüber geben und die Hackbällchen darin durchgaren.
    8. Pasta nach Packungsanweisung garen. Mit der Tomatensauce mischen, Hackbällchen und Parmesan oben auf.



    Susi & Strolch Pasta oder Hackfleischbällchen mit Tomatensauce und Spaghetti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 25,5 g


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