Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept geschrieben von tienshane
Folgendes ist Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept. Dieses Rezept von tienshane geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Hackfleisch gemischt |
4 Stangen | Lauch -Poree- |
1 Liter | Gemüsebrühe |
400 g | Schmelzkäse |
400 ml | Sahne 30% Fett |
200 g | Parmesan gerieben |
Pfeffer,Salz | |
Öl zum anbraten |
ZUBEREITUNG Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept
- Öl in einem Tppf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten.Den Lauch in Streifen schneiden, mit in den Topf und ebenfalls kurz mit anbraten.Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles kurz aufkochen.Den Schmelzkäse dazu geben, schmelzen.
- Alles etwa 30 Minuten leicht kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Temperatur verringern.Jetzt die Sahne dazu und den geriebenen Parmesan.Unter Rühren noch einmal kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 16,4 g |
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