Rotkäppchen-Torte>> - Rezept durch Tolotika
Folgendes ist Rotkäppchen-Torte>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Rotkäppchen-Torte>> - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Boden | |
| 150 g | Zucker |
| 1 Pk. | Vanillezucker |
| 3 | Eier |
| 150 g | Mehl |
| 0,5 Pk. | Backpulver |
| 3 EL | Wasser heiß |
| Creme | |
| 2 Pk. | Dr. Oetcker Aranca Pudding Maracuja-Aprikose |
| 1 Flasche | "Rotkäppchen" Piccolo trocken |
| 1 Dose | Tortenpfirsische |
| 350 ml | Sahne |
| 2 Pk. | Sahnesteif |
| Außerdem | |
| Schoko-Zebra-Röllchen | |
| Schokolade | |
| Pistazien gehackt | |
ZUBEREITUNG Rotkäppchen-Torte>> - Rezept
- Für den Teig Die Eier schaumig rühren. Alle anderen Zutaten dazu geben und einen geschmeidigen Teig bereiten. In eine Springform geben und bei 220 °C 10 bis 15 Minuten backen.
- Belag Vom Sekt und dem Pfirsichsaft 400 ml abmessen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und den erkalteten Boden damit belegen. 200 ml Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen. Aus der Sekt-Saft-Mischung und dem Puddingpulver einen Pudding aufschlagen bis er cremig ist, die geschlagene Sahne unterheben und das Ganze auf dem mit einem Tortenring begrenzten Boden verteilen. Über Nacht kalt stellen.
- Abschluss:Tortenring lösen. Restliche Sahne mit einem letztem Sahnesteif schlagen. Tortenrand damit bestreichen und mit Pistazien verzieren. Torte mit Zebra-Röllchen und geraspelter Schokoladen garnieren.(Diese Idee kam mir erst bei der Zubereitung, deshalb sind einige Sachen nicht auf dem Startfoto)
Rotkäppchen-Torte>> - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.05.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1272 (304) |
| Eiweiß | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 37,2 g |
| Fett | 15,8 g |
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