Rotkäppchen-Torte>> - Rezept Gesendet von Tolotika

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    Folgendes ist Rotkäppchen-Torte>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkäppchen-Torte>> - Rezept


    Rotkäppchen-Torte>> - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden
    150 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    3 Eier
    150 g Mehl
    0,5 Pk. Backpulver
    3 EL Wasser heiß
    Creme
    2 Pk. Dr. Oetcker Aranca Pudding Maracuja-Aprikose
    1 Flasche "Rotkäppchen" Piccolo trocken
    1 Dose Tortenpfirsische
    350 ml Sahne
    2 Pk. Sahnesteif
    Außerdem
    Schoko-Zebra-Röllchen
    Schokolade
    Pistazien gehackt


    ZUBEREITUNG Rotkäppchen-Torte>> - Rezept


    1. Für den Teig Die Eier schaumig rühren. Alle anderen Zutaten dazu geben und einen geschmeidigen Teig bereiten. In eine Springform geben und bei 220 °C 10 bis 15 Minuten backen.
    2. Belag Vom Sekt und dem Pfirsichsaft 400 ml abmessen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und den erkalteten Boden damit belegen. 200 ml Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen. Aus der Sekt-Saft-Mischung und dem Puddingpulver einen Pudding aufschlagen bis er cremig ist, die geschlagene Sahne unterheben und das Ganze auf dem mit einem Tortenring begrenzten Boden verteilen. Über Nacht kalt stellen.
    3. Abschluss:Tortenring lösen. Restliche Sahne mit einem letztem Sahnesteif schlagen. Tortenrand damit bestreichen und mit Pistazien verzieren. Torte mit Zebra-Röllchen und geraspelter Schokoladen garnieren.(Diese Idee kam mir erst bei der Zubereitung, deshalb sind einige Sachen nicht auf dem Startfoto)



    Rotkäppchen-Torte>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 37,2 g
    Fett 15,8 g


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