Putenbrustfilet-Paprika-Zwiebel Spieße mit Salatbeilage - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Putenbrustfilet-Paprika-Zwiebel Spieße mit Salatbeilage - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenbrustfilet-Paprika-Zwiebel Spieße mit Salatbeilage - Rezept


    Putenbrustfilet-Paprika-Zwiebel Spieße mit Salatbeilage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Putenbrustfilet-Paprika-Zwiebel Spieße:
    400 g frische Puten-Ministeaks/Puten-Brustfilet ( Hier: Von Aldi Nord )
    400 g Paprika ( rot, gelb und grün )
    400 g Zwiebeln
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Italienische Kräuter
    1 Große Pfanne
    1 Tasse Sonnenblumenöl
    8 Schaschlikstäbe
    Alternativ Holzkohlegrill
    Rettichsalat bayrisch:
    1 mittelgroßen Rettich
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Kochsahne
    1 Schlangengurke
    2 EL heller Reisessig
    2 EL Olivenöl
    2 EL Zucker
    1 TL Sesamöl
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 Knoblauchzehen
    Zum Servieren:
    Minitomaten zum Garnieren
    Diverse Grillsaucen
    Evtl. Baguette


    Vorbereitung für Putenbrustfilet-Paprika-Zwiebel Spieße mit Salatbeilage - Rezept


    1. Putenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken Tupfen und in kleine quadratische Stücke schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine quadratische Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, achteln und in mehrschichtige Stücke zerlegen. Alle Zutaten ( Paprika, Zwiebel und Putenfleisch ) nacheinander auf 8 Schaschlikstäbe fädeln. In einer großen Pfanne ( 2 mal ) mit Öl ( 1 Tasse ) die Spieße von allen Seiten vorsichtig braten. Evtl. dabei einen Spritzschutz benutzen. Zum Schluss die Spieße kräftig salzen, pfeffern und mit Italienischen Kräutern bestreuen. Alternativ: Die Spieße etwas mit Öl einpinseln und auf dem Grill zubereiten/grillen.
    2. Rettich mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schnei-den. Kräftig salzen und pfeffern und mit Kochsahne ( 4 EL ) vermengen.
    3. Schlangengurke mit dem Sparschäler/Dekorierschneider „KIWI“ ( siehe Bild ) aus dem Asiashop schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Ei-ne Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Zucker ( 2 EL ), Se-samöl ( 1 TL ) und mit der Knoblauchpresse ausgedrückten Ingwer und Knoblauch-anrühren und unter die Gurkenscheiben mischen.
    4. Putenbrustfilet-Paprika-Zwiebel Spieße mit Minitomaten garniert undSalat servieren. Dazu diverse Grillsaucen und evtl. Baguette reichen.



    Putenbrustfilet-Paprika-Zwiebel Spieße mit Salatbeilage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 29,3 g


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