Plätzchen/Kekse: Schokocrossies - Rezept geschrieben von GoldenGinger
Folgendes ist Plätzchen/Kekse: Schokocrossies - Rezept. Dieses Rezept von GoldenGinger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Plätzchen/Kekse: Schokocrossies - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Cornflakes |
200 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre |
5 Tropfen | Rum Aroma |
ZUBEREITUNG Plätzchen/Kekse: Schokocrossies - Rezept
- Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Mit dem Rum-Aroma mischen. Die Cornflakes in eine schüssel geben und mit der flüssigen Schokolade gut mischen.
- Nun ein Backblech (oder eine andere gerade Fläche) mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffeln kleine Häufchen machen. Diese gut trocknen lassen.
- Am besten in einer luftdichten Dose aufbewahren.
Plätzchen/Kekse: Schokocrossies - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 74,8 g |
Fett | 3,5 g |
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