Kürbis-Cookies - Rezept By naschkatze212

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    Hier ist es Kürbis-Cookies - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von naschkatze212 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Cookies - Rezept


    Kürbis-Cookies - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kl. Hokkaido-Kürbis
    1 EL Honig
    1 Prise Zimt
    2 Stk. Eier
    250 g Mehl
    200 g Puderzucker
    125 g Butter
    1 TL Backpulver


    Vorbereitung für Kürbis-Cookies - Rezept


    1. Kürbis aushöhlen, Fruchtfleisch in einen kleinen Topf geben und mit etwas Wasser, dem Honig und dem Zimt kochen bis der Kürbis weich ist. Das ganze pürieren und abkühlen lassen.
    2. Das Mehl, Backpulver und den Puderzucker in eine Schüssel sieben und gut vermengen. Danach eine Kuhl eindrücken.In der Zwischenzeit die Butter schmelzen.
    3. Die geschmolzene Butter mit den Eiern und dem Kürbispüree vermischen. Die Masse anschließend in die Mehlkuhle geben und mit einem Holzlöffel gut vermengen.
    4. Die Masse sollte nicht zu fest und nicht zuflüssig sein. Mit einem Löffel immer einen Kleks der Masse aufs Backblech setzen. Bitte genügend Abstand lassen!
    5. Bei 180°C die Cookies goldig backen (7 -10 min).



    Kürbis-Cookies - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 61,5 g
    Fett 16,0 g


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