Kuchen: Rhabarber-Kuchen mit Nuss-Baiser - Rezept von Karintongers

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    Folgendes ist Kuchen: Rhabarber-Kuchen mit Nuss-Baiser - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Karintongers geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Rhabarber-Kuchen mit Nuss-Baiser - Rezept


    Kuchen: Rhabarber-Kuchen mit Nuss-Baiser - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    Fett fürs Blech
    1 kg Rhabarber
    4 Stck Eier
    175 g Butter/Magarine
    350 g Zucker
    1 Päck VZ
    Salz
    250 g Mehl
    0,5 Päck BP
    9 EL MILCH
    100 g Mandeln gemalen
    Puderzucker zum bestäuben


    ZUBEREITUNG Kuchen: Rhabarber-Kuchen mit Nuss-Baiser - Rezept


    1. Zuerst das Blech fetten.Rhabarber putzen und waschen und auf 1cm Stücke schneiden.Dann Eier trennen.Fett,150g Zucker,VZ und 1Prise Salz cremig rühren.Mehl und BP mischen und im Wechsel mit der Milch portionsweise kurz unterrühren.Den recht festen Teig mit einer angefeuchteten Teigkarte auf Blech streichen.Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen.Unter weiterem Schlagen 200g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis der Zucker ganz gelöst ist.Mandeln und Rhabarber unterheben.Auf den Teig verteilen.Im vorheheizten Backofen(E-Herd:200°/Umluft:175°/Gas:Stufe 3) 30-35min.backen.Auskühlen lassen.Kuchen mit Puderzucker bestäuben.Dazu Schlagsahne!
    2. 200gZucker einrieseln lassen und weiterschlagen,bis der Zucker gang gelöst ist.Mandeln und Rhabarber unterheben. Auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen 30-35 min. backen. E-Herd:200°/Umluft:175°/Gas:Stufe:3



    Kuchen: Rhabarber-Kuchen mit Nuss-Baiser - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 0,4 g


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