Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept Von Einsendungen admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept Von Einsendungen admin
  • Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept von admin

    Folgendes ist Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept


    Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kilogramm Schweinebraten mit Schwarte
    Für die Pökel Lake
    4 Liter Wasser
    1000 Gramm Salz
    4 Esslöffel Zucker
    Die Übrigen Zutaten
    2 Stück Kohlrabi frisch
    6 Stück Kartoffeln neu
    1 Flasche Weizenbier (Weißbier) dunkel
    1 Esslöffel Kartoffelstärke
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Tomaten Konserve gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen
    Kräuter gehackt
    Muskat
    Butter


    Vorbereitung für Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept


    1. Das Wasser mit Salz und Zucker in einem großen Gefäß mischen und auflösen. Das Fleisch 2 Tage darin pökeln. Ab und zu wenden.
    2. Den Ofen auf 100°C O/U vorheizen.
    3. Das Fleisch aus der Pökel Lake nehmen, abtrocknen und mit einem Teppichmesser Rauten in die Schwarte ritzen. Mit Knoblauch spicken.
    4. In einem Bräter die Tomaten und die Zwiebeln ( grob gehackt ) mit etwas Wasser verbinden, den vorbereiteten Braten auflegen und in den Backofen geben. Für 2 Stunden nicht stören.
    5. Den Kohlrabi schälen, anschließend mit einem Sparschäler Spiralen schälen. Im Wasser aufbewahren.
    6. Die Kartoffeln schälen und zum kochen vorbereiten.
    7. Den Ofen auf 180°C drehen und den Braten mit dem Weißbier begießen. Die Kruste wird jetzt kross gebacken.
    8. Die Kartoffeln und den Kohlrabi garen.
    9. Den Braten beobachten, ein Thermometer einstecken und den Braten immer wieder mit dem Sud begießen. Die Kerntemperatur sollte am Schluss 80°C haben.
    10. Den Sud mit dem verkochten Gemüse in einen Topf umschütten. Alles pürieren, abschmecken, wenn nötig, mit Stärke binden.
    11. Den Kohlrabi abgießen, in Butter schwenken, mit Muskat und Kräutern würzen.
    12. Die Kartoffeln abgießen und abdampfen.
    13. Den Braten aufschneiden und anrichten.



    Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 2,2 g


    Das war Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept Von Einsendungen admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Krustenbraten NT mit neuen Kartoffeln, endlos Kohlrabi und Weißbiersoße - Rezept Von Einsendungen admin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/krustenbraten-nt-mit-neuen-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.