Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept Gesendet von Osterhase

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    Folgendes ist Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept


    Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 große Kohlrabi
    2 Päckch. Helle Soße von Knorr
    4 Walnüsse
    800 gr. weiße oder braune Champignons
    50 gr. Butter
    50 gr. Margarine
    400 gr Hackfleisch gemischt
    1 Ei , mittelgroß
    1 Zwiebel
    2 große Knoblauchzehen
    0,5 Brötchen vom Vortag
    Salz, Pfeffer,Chili


    Vorbereitung für Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept


    1. Kohlrabi schälen,waschen und ganz in leichtem Salzwasser Bißfest kochen.Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel,Ei eingeweichtem Brötchen (vorher ausdrücken) Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeiten. Die Champignons putzen und in einer Pfanne mit ausgelassener Butter 1 geschälten,gewürfelten Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer,Chille langsam braten und dabei öfter durchschwenken.Die fertigen gebratenen Champignons zur Seite stellen, dabei warm halten.
    2. Die gekochten Kohlrabi abgießen und das Wasser 1/2 Ltr. auffangen.2 Kohlrabi halbieren und in der Mitte zu einem Tiegel aushöhlen. Die 4 Hälften mit Hackmasse ausfüllen und in einer mit Fett erhitzten Pfanne von beiden Seiten gut braten.
    3. Das Kohlrabiwasser erhitzen undDie Helle Soße einrühren. Die Walnüsse knacken und 2 x 2 Walnüsse klein hacken. Je eine Hälfte gehackter Walnüsse und Chili davon in die Soße geben, die andere Hälfte gehackter Walnüsse in die Champignons geben und vermengen. Die Soße kurz aufkochen lassen, den letzten Kohlrabi ganz klein würfeln und zuletzt der Soße zugeben,nochmals alles kurz aufwallen lassen.
    4. Kartoffeln schälen,waschen und mit Salzwasser und Basilikumblätter zum kochen bringen. Nach der Kochzeit abgießen.
    5. Die gefüllten Kohlrabi,Champignons,Walnusskohlrabi-Chili- Soße und Basilikumkartoffeln auf Tellern geben und servieren



    Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3035 (725)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 81,6 g


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