Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln - Rezept von eagle-Peter
Folgendes ist Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Paket | Flammkuchenteig |
150 gr. | Schmand |
125 gr. | Speckstreifen |
200 gr. | rote Zwiebeln |
1 Prise | Pfeffer bunt |
ZUBEREITUNG Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln - Rezept
- Den Teig mit dem Backpapier ausrollen und auf das Backblech legen. Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig mit einem Pinsel mit dem Schmand bestreichen und einen kleinen Band lassen (zum besseren Anfassen beim Essen). Speck auf Streifen schneiden und die roten Zwiebeln (nur wg. der Farbe, es können durchaus auch normale Zwiebeln genutzt werden) auf feine Ringe schneiden.
- Den Teig jetzt mit dem Speck und den Zwiebeln dick belegen. Wer mag streut jetzt noch etwas bunten Pfeffer auf den Teig.
Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von eagle-Peter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von eagle-Peter mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/flammkuchen-mit-speck-und-zwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.