Fladenbrotpizza No. 2 - Rezept geschrieben von zicklein12
Folgendes ist Fladenbrotpizza No. 2 - Rezept. Dieses Rezept von zicklein12 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fladenbrotpizza No. 2 - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Stück | Fladenbrote |
2 Dosen | Tomaten gewürfelt |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Pizzagewürz |
4 Scheiben | Gouda |
Pesto - ital. Gewürzpaste | |
Spinat gedünstet | |
Toamtenscheiben | |
Mozzarellascheiben |
Vorbereitung für Fladenbrotpizza No. 2 - Rezept
- Fladenbrote wie ein Brötchen durchschneiden,gewürfelte Tomaten und Pesto auf den Schnittflächen verteilen,mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz würzen,mit Spinat, Tomaten, Mozzarella belegen,
- Gouda in Streifen schneiden,gitterförmig auf die Pizza legen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz bestreuen und mit Öl beträufeln,bei 160°C 20 Minuten backen
Fladenbrotpizza No. 2 - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 125 (30) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 0,5 g |
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