Feuer und Eis von der Banane - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feuer und Eis von der Banane - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Feuer und Eis von der Banane - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Feuer und Eis von der Banane - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuer und Eis von der Banane - Rezept


    Feuer und Eis von der Banane - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 ml Kokosmilch
    9 Stk. Bananen
    100 g Mandelblättchen
    1 EL Puderzucker
    200 g Schokolade
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    1 TL Palmzucker
    5 Stk. Minzeblätter


    Vorbereitung für Feuer und Eis von der Banane - Rezept


    1. Sechs Bananen am Vortag schälen, in kleine Stücke schneiden und einfrieren.
    2. Die Mandelplättchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten. Puderzucker darüber streuen und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen, bis der geschmolzene Zucker die Mandeln ummantelt. Vom Herd nehmen und bis zum Anrichten beiseite stellen.
    3. Die Hälfte der Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und gleichmäßig auf einem Backpapier flächig verteilen. Abkühlen lassen und für die Dekoration nach Belieben Splitter aus der Schokoplatte schneiden.
    4. Den Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Die Resthitze der Vorspeise reicht dafür meist aus.
    5. Die gefrorenen Bananen in einem hohen Gefäß zusammen mit der Kokosmilch mit einem Pürierstab zu einer eisigen Paste mixen. Nach Geschmack mit Palmzucker süßen. Die Eismasse kann man noch ca. 1–2 Stunden im Gefrierfach parken, bevor sie zu hart anfriert.
    6. Die restliche Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und flüssig halten. Die restlichen 3 Bananen halbieren und mit der Innen-Schnittseite nach unten für ca. 1,5 Minuten auf den Grill legen. Danach die Bananen auf die Schalenseite wenden und ca. 5 Minuten weich grillen.
    7. Jeweils eine gegrillte Bananenhälfte auf den Teller legen und mit der flüssigen Schokolade bestreichen. Daneben eine Nocke von dem Bananeneis setzen und mit Schokosplittern und Minzblatt garnieren. Zum Schluss die Mandelsplitter über alles streuen und etwas Abrieb Zitrone über alles geben.



    Feuer und Eis von der Banane - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Feuer und Eis von der Banane - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feuer und Eis von der Banane - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feuer und Eis von der Banane - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feuer und Eis von der Banane - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/feuer-und-eis-von-der-banane-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.