Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept von Tolotika
Hier ist es Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Kg | Erdbeeren frisch |
1 Bund | Basilikum |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
4 EL | Orangenlikör |
Vorbereitung für Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept
- Erdbeeren waschen, entstielen und klein schneiden. Basilikum ebenfalls waschen und Blätter in Streifen schneiden. Alles mit dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Unter rühren aufkochen und etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Dann vom Herd nehmen, den Orangenlikör unterrühren und die Konfitüre in Twist-off-Gläser füllen. Verschrauben und mindestens 5 Minuten auf den Deckel stellen. Ergibt 5 Gläser
Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept Durch Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erdbeer-Basilikum -Konfitüre>> - Rezept Durch Tolotika mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/erdbeer-basilikum-konfiture-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.