Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept By heinzelfrau

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    Folgendes ist Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept


    Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Champignons gefüllt - überbacken
    5 Stück Riesenchampignons
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    60 g Speckwürfel
    Chilisalz
    3 EL frische Petersilie gehackt
    2 Stück Eier
    2 Stück Tomaten frisch
    125 g Mozzarella
    Olivenöl
    Basmatireis
    1 Tasse Basmatireis
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    700 ml Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept


    1. Riesenchampignons putzen un die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken, in eine Schüssel geben. Zwiebel hacken und zugeben. Speckwürfel und 2 EL gehackte Petersilie zugeben 2 Stück Eier aufshclagen und ebenfalls zugeben. Alles mit Chilisalz würzen.
    2. Die Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.Zuerst je 2 Tomatenscheiben und dann 2 Scheiben Mozzarella auf die gefüllten Champignons legen.
    3. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Champignons hineinsetzen. Wenn etwas füllung übrig ist einfach mit in die Form geben. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 30 Minuten backen.
    4. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. 1/2 gehackte Zwiebel zugben und glasig dünsten. 1 Tasse Basmatireis zugebne und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aiuffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    5. Champignons und Reis mit Petersilie bestreuen und servieren.
    6. Bilder sind dabei



    Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 4,6 g


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