Asiatische Nudelsuppe - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Asiatische Nudelsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Nudelsuppe - Rezept


    Asiatische Nudelsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Brühe:
    1 Zitronengrasstängel
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Möhre
    1 kleine Petersilienwurzel
    1 Stück Sellerie
    1 kleine Stange Porree
    1 Lorbeerblatt
    1 TL Pfefferkörner
    1 TL Salz
    Für die Suppeneinlage:
    100 g Fadennudeln
    1 TL Salz
    250 g Hähnchenbrustfilet TK
    1 kleine Dose ( 165 ml ) Kokosmilch ( Asia Shop )
    1 rote Chilischote
    1 Frühlingszwiebel
    1 EL Limettesaft
    0,5 TL Salz
    1 TL Fischsauce
    Einige Stängel/Zweige Koriander


    ZUBEREITUNG Asiatische Nudelsuppe - Rezept


    1. Zwiebel mit der Schale in Stücke schneiden.Das andere Gemüse ( Zitronengras, Knoblauchzehe, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, und Porree ) putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in Salzwasser ( 1,5 Liter Wasser / 1 TL Salz ) kurz aufkochen lassen , dann ca. 30 Minuten garen/köcheln lassen ( je länger desto besser ) und durch ein feines Küchensieb abgießen.Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissest kochen und abgie-ßen.Die Hähnchenbrustfilets parieren, abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die heiße Brühe geben und ca.5 Minuten garen/köcheln lassen. Die Chilischote putzen, längs halbieren, in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen.Kokosmilch ( 165 ml ), Chilischotenringe, Frühlingszwiebelringe, Nudeln, Korianderblättchen und Limettensaft ( 1 EL ) zugeben, mit Salz ( ½ TL ) und Fischsauce ( 1 TL ) abschmecken. Suppe heiß in Suppenschälchen servieren.



    Asiatische Nudelsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 0,1 g


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