Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept von Skaikru
Folgendes ist Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept
Zutaten für 10 Personen
500 g | Zucchini |
500 g | Hackfleisch |
300 g | Paprika |
200 g | Zwiebel |
400 g | Tomaten frisch |
200 ml | Brühe |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept
- Hackfleisch in einem Topf krümeig anbraten.
- Zucchini, Paprika, Zwie und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch hacken.
- Gemüse zum Hackfleisch geben und unter rühren mit anbraten. Brühe (oder Wasser) und Gewürze zugeben und alles 30min auf kleiner sie köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
- Dazu passt am besten Reis.
Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 4,3 g |
Das war Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept By Skaikru finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept By Skaikru mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/zucchini-pfanne-mit-hackfleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.