Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept von Wyatt2011
Folgendes ist Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Wyatt2011 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | 3er Schokoboden Wiener Art |
1.Füllung: | |
1 Glas | Sauerkirschen |
4 EL | Speisestärke |
2. Füllung: | |
1 päck. | Vanillepuddingpulver |
325 ml | Milch |
2 EL | Zucker |
200 ml | Sahne |
Deko: | |
250 ml | Sahne |
2 päck. | Vanillezucker |
1 TL | Zimt |
1 TL | Kakaopulver |
bunte Zuckerperlen |
ZUBEREITUNG Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept
- Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring umlegen.
- 4 EL Speisestärke mit 4 EL Kirschsaft anrühren.Die Kirschen mit dem restlichen Saft in einen Topf geben und zum kochen bringen.Speisestärkegemisch einrühren und nochmal aufkochen lassen.Vom Herd nehmen und gut auskühlen lassen bis es Zimmertemperatur hat!Dann auf dem Boden verteilen und den zweiten Boden darauf legen.
- Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Anweisung einen Pudding kochen.Unter rühren abkühlen lassen.Sie Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.Die Creme auf den 2. Boden verteilen und den letzten Boden drauflegen.
- Torte nun für ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen! (Ich hatte sie über Nacht im Kühlschrank)
- Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.Tortenring vorsichtig entfernen und die Sahne auf und um die Torte streichen.
- Zimt und Kakao mischen.Auf der Torte nach Lust und Laune verteilen und mit den Zuckerperlen verzieren!Ich hab eine Schablone genommen und damit einen Tannenbaum drauf gemacht und mit den Zuckerperlen umrandet!
- Tipp: Wer keine Kirschen mag kann auch Heidelbeeren oder Himbeeren aus dem Glas nehmen!
Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Fett | 15,9 g |
Das war Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept Eingereicht von Wyatt2011 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weihnachtstorte mit 3er Schokoboden Wiener Art und 1.Füllung: - Rezept Eingereicht von Wyatt2011 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/weihnachtstorte-mit-3er-schokoboden.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.