Tatar Schabefleisch vom Rind Rezept durch Dietz
Folgendes ist Tatar Schabefleisch vom Rind Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tatar Schabefleisch vom Rind Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Tatar (Schabefleisch) frisch |
2 Stk. | Ei - nur das Dotter |
1 Stück | Zwiebel |
Salz, Pfeffer | |
Petersilie | |
4 Stk. | Partytomaten |
Vorbereitung für Tatar Schabefleisch vom Rind Rezept
- Rindfleisch (Filet) o.Ä.) mittels elektrischem Zerkleinerer (z.B. Multiboy oder Fleischwolf) zerteilen. Kann man auch den Fleischer machen lassen. Wichtig ist, dass das Fleisch mager und ohne Sehnen und Fetteinschlüsse ist. Gut eignen sich Filet oder ähnliches Fleisch vom Rind.
- Schabefleisch, Eidotter (ohne Eiklar), Salz und Pfeffer werden erst nach dem servieren vermengt. Zwiebel kann in Ringen oder in Stücken serviert werden. Salz und Pfeffermühle nicht vergessen!
- Die Partytomaten und die Petersilie dienen nur der Dekoration. Schnittlauch ist auch sehr schön, hatte leider keinen da.
Tatar Schabefleisch vom Rind Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 22,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 3,0 g |
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