SUPPE /MARONENSUPPE - Rezept Gesendet von silke7

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    Folgendes ist SUPPE /MARONENSUPPE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für SUPPE /MARONENSUPPE - Rezept


    SUPPE /MARONENSUPPE - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    450 Gramm Maronen vorgekocht
    2 Stk. Staudensellerie geschnitten
    2 EL Butter geklärt
    1 Liter Lammfond
    200 Gramm Sahne 30% Fett
    Salz,Pfeffer
    300 Gramm Lammfilet
    Madeirawein


    Vorbereitung für SUPPE /MARONENSUPPE - Rezept


    1. Maronen grob hacken zusammen mit geschnittenen,sauberen Sellerie in der Butter andünsten und mit Lammfond ablöschen.Ca. 30 min. köcheln lassen.Salzen pfeffern, und pürieren.
    2. Madeira und Sahne zugeben und weiter einköcheln (reduzieren) und erst ganz zum Schluß nachwürzen.
    3. Lammfilet im Ganzen rosa braten und nach Wunsch einige kleine Stücke in die Mitte der Suppe dekorieren.



    SUPPE /MARONENSUPPE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 6,7 g


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