Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept von Sternschnuppen
Folgendes ist Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sternschnuppen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Schweinsschnitzel |
Salz Pfeffer | |
8 Scheibe | Geselchtes |
5 EL | Mehl |
250 ml | Suppe klar |
2 EL | Sauerrahm / Creme Fraiche |
FÜLLE: | |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
100 gr. | Quark / Topfen 20 % |
4 EL | Petersilie gehackt |
4 EL | Schnittlauch |
Salz Pfeffer | |
Olivenöl kalt gepresst |
ZUBEREITUNG Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept
- Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
- Für die Fülle : Zwiebel in Öl glasig rösten mit 2 EL Wasser aufgießen und unter Rühren 10 Minuten dünsten lassen.Den ausgekühlten Zwiebel mit Quark / Topfen, Petersilie und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf jedes Schnitzel 2 Scheiben Geselchtes legen, mit der Topfenfülle bestreichen , zusammenklappen und mit Zahnstocher befestigen.Die Schnitzel in Mehl tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl beidseitig anbraten, die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, denn Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen , mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, den Sauerrahm / Creme Fraiche einrühren, dann die Schnitzel zugeben und zugedeckt noch einige Minuten ziehen lassen.
- Zum Servieren die Zahnstocher entfernen mit Reis und Salat servieren.
Steirisches Hochzeitschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 17,4 g |
Fett | 0,4 g |
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