Raffaello-Torte - Rezept Eingereicht von Geany2011

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    Hier ist es Raffaello-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Geany2011 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffaello-Torte - Rezept


    Raffaello-Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 Gramm Butter
    150 Gramm Zucker
    3 Eier
    Päckchen Backpulver
    150 Gramm Mehl
    3 Esslöffel Kondensmilch oder Sahne
    1 Päckchen Vanillinzucker
    300 Gramm Joghurt Kokosgeschmack
    2 Esslöffel Puderzucker
    5 Päckchen Sahnesteif
    2 Becher Sahne
    12 Stück Raffaello
    1 Dose Ananas
    eventuell Rumaroma


    Vorbereitung für Raffaello-Torte - Rezept


    1. Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehle und Dosenmilch zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 min. bei 18° C backen. Joghurt, Puderzucker und 2 Päckchen Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen. Joghurtmasse vorsichtig unter die Sahne heben. Die sehr gut abgetropfte und klein geschnitte Ananas dazugeben. Auf den gut ausgekühlten Boden auftragen. Den Kuchen 1-2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Raffaello verzieren.Der Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn man auf den Boden nach dem backen etwas Rumaroma drauftröpfelt.



    Raffaello-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1946 (465)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 53,9 g
    Fett 26,5 g


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