Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau) - Rezept durch Forny
Folgendes ist Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forny geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau) - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1200 ml | Quittensaft |
250 ml | Orangensaft |
50 ml | Orangenlikör |
2 kg | Gelierzucker 1:1 |
Vorbereitung für Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau) - Rezept
- Den Quittensaft (aus dem Dampfentsafter) mit dem Orangensaft, dem Likör und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, und bei starker Hitze 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
- Heiß in Gläser füllen, und diese sofort verschließen.
Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1067 (255) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g |
Fett | 0,0 g |
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