Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept Durch cooky5863

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept Durch cooky5863
  • Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept geschrieben von cooky5863

    Hier ist es Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cooky5863 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept


    Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Magerquark laktosefrei
    100 ml. neutrales Öl
    100 ml Milch laktosefrei
    400 gr. Dinkelmehl
    1 TL Salz
    1 Pck. Weinsteinbackpulver
    8 EL Olivenöl
    2 EL Pinienkerne
    1 Paprikaschote rot
    1 Paprikaschote gelb oder grün
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Bund Glattpetersilie
    0,5 Bund Minze frisch


    Vorbereitung für Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept


    1. Mehl und Weinsteinbackpulver mischen
    2. Quark, Öl, Milch, Salz und die Hälfte des Mehls gründlich vermischen
    3. Die zweite Hälfte der Mehl-Backpulvermischung nach und nach zugeben und gründlich verkneten, so dass ein glatter Teig entsteht
    4. Teig in Folie wickeln und für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 250° Umluft vorheizen
    5. Backblech mit Olivenöl einreiben (MEINE Variante: Backpapier auflegen :)))
    6. Hände und ein Holzbrett gut bemehlen, dann den Teig in 4 gleich große Stücke zerteilen. Jedes Teigviertel dünn zu einer schönen Pizza ausformen (gelingt mit dem Quark-Öl-Teig genau so gut wie mit klassischem Hefeteig)
    7. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und dann ganz dünn in Streifen hobeln (Variante: in Kreise hobeln). Damit die Pizza belegen
    8. Mit 2 EL Olivenöl leicht beträufeln und für ca. 8-10 Minuten in den Backofen geben
    9. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten
    10. Kräuter waschen, trockentupfen, die Blättchen grob hacken
    11. Knoblauchzehe schälen und grob zerteilen
    12. Pinienkerne, Knoblauch, Kräuter und 6 EL Olivenöl zu einem Pesto pürieren, dann mit Salz kräftig abschmecken
    13. Die fertigen Pizzen mit Minzpesto beträufeln und sofort servieren
    14. Weitere Pizzen anfertigen, wenn's nicht reicht :)))



    Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2390 (571)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 61,5 g


    Das war Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept Durch cooky5863 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto - Rezept Durch cooky5863 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/paprikapizza-aus-quark-ol-teig-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.