Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept


    Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Obstsalat mit Basilikum
    0,5 Stück Galiamelone
    2 Stück Kiwis
    1 Stück Mango
    1 Stück Kaki /Kakipflaume
    20 Stück Trauben blau kernlos
    0,5 Bund Basilikum
    1 Prise Pfeffer
    Mascarponecreme mit Amarettini
    2 Stück Vanilleschote
    250 g Mascarpone
    200 g Magerquark
    1 EL Zucker
    100 g Amarettini Mandelkekse
    50 ml Instant-Espressopulver
    3 EL Mandellikör
    5 Stück Himbeeren


    ZUBEREITUNG Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept


    1. Das Obst kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Basilkum vermengen. Mit einer Prise Pfeffer würzen.
    2. Für die Mascarponecreme die Vanilleschoten auskratzen und mit Mascarpone, dem Magerquark und dem Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren.
    3. Die Hälfte der Masse beiseite stellen. In die andere Hälfte die mit einer Kuchenrolle zerbröselten Amarettini, das Espressopulver und den Amaretto geben. Vorsichtig vermengen und kleine Schüsselchen zur Hälfte füllen.
    4. Die obere Hälfte mit der restlichen Mascarpone-Quarkmischung auffüllen und mit einer Himbeere und etwas Espressopulver dekorieren.



    Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 14,2 g


    Das war Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nachspeisenvariation mit Obstsalat mit Basilikum und Galiamelone - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/nachspeisenvariation-mit-obstsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.