Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept Eingereicht von hasi007

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    Hier ist es Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hasi007 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept


    Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheinenackenkoteletts
    4 EL Öl
    3 EL Honig
    3 EL Senf
    2 EL Paprika edelsüß
    1 Biozitronenabrieb
    Salz, Pfeffer
    20 g Bärlauch frisch
    0,5 Peperoni rot


    ZUBEREITUNG Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept


    1. Bärlauch und Peperoni waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. (Kerne entfernen) Schale einer Biozitrone abreiben.
    2. Öl, Honig, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Bärlauch und Peperoni gut miteinander verrühren.
    3. Die Koteletts waschen, trocknen und in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Marinade darüber gießen, verschließen und gut durchkneten. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
    4. Am nächsten Tag grillen. Dazu gab es meinen Speck-Kartoffelsalat aus meinem KB.



    Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1754 (419)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 34,3 g


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