Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept Eingereicht von SuperCook_go

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept Eingereicht von SuperCook_go
  • Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept von SuperCook_go

    Folgendes ist Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SuperCook_go geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept


    Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Lasagneblätter
    500 g Rinderhackfleisch
    250 ml Rotwein
    500 g passierte Tomaten (Dose)
    150 g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Tomatenmark
    45 g Butter
    3 EL Mehl
    500 ml Milch
    200 g Sahne
    250 g Parmesan gerieben
    3 EL Olivenöl
    2 Zweige frischer Oregano
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept


    1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken oder pressen. In einem flachen Topf das Rinderhackfleisch in 2 EL Olivenöl anbraten, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und das Tomatenmark zufügen und kurz weiterbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und die passierten Tomaten zugeben. So lange einkochen, bis die Soße dickflüssig ist.
    2. In einem weiteren Topf die Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Milch und die Sahne nach und nach einrühren, aufkochen und 10 Minuten unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln.
    3. Eine Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl einpinseln. 200 ml der weißen Soße und 100 g Parmesan zur Seite stellen. Den Boden mit einer Lage Lasagneplatten belegen und gleichmäßig mit der weißen Soße bedecken. Darauf eine dünne Schicht Hackfleisch-Tomaten-Masse verteilen und mit Parmesankäse bestreuen. Schicht für Schicht so fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Nun die beiseite gestellte weiße Soße auf die oberste Schicht aufbringen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
    4. Lasagne auf der Einschubebene 2 im AEG Kombigarer, Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 160 °C für 70 Minuten garen. Die Oberfläche wird hierbei goldbraun. Für eine kräftigere Bräunung im Programm „Grillstufe 1“ nach Gusto nachgratinieren.



    Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 13,6 g


    Das war Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept Eingereicht von SuperCook_go finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Lasagne aus dem Dampfgarer Rezept Eingereicht von SuperCook_go mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/lasagne-aus-dem-dampfgarer-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.