Lammleber gedunstet - Rezept Gesendet von anjastog

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    Hier ist es Lammleber gedunstet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammleber gedunstet - Rezept


    Lammleber gedunstet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr. Lammleber
    300 gr. Zwiebel gewürfelt
    2 Äpfel
    1 Esslöffel Sliwowitz
    0,5 Teelöffel Rosmarin
    3 Knoblauchzehen gepresst
    Öl


    ZUBEREITUNG Lammleber gedunstet - Rezept


    1. Lammleber in 3x3 cm grose Stucke schneiden. Mit Knoblauch 2 Stunden mariniren. Die Apfeln schalen, klein schneiden.
    2. Zwiebel in Öl anrosten, Lammleber zufugen... ruhren bis die Leber Flusihgkeit last. Apfel , Sliwowitz und Rosmarin zufugen... und halbe Stunde kochen bei schwacher Hitze. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Im Bild mit Reis, Ajvar aus grunem Tomaten und Tomaten.
    4. Wen Lammleber ubrig bleibt.... kann mann flusige Buter zufugen... mit Mixierstab puriren .. und zu einer Pastete verarbeiten.



    Lammleber gedunstet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 0,3 g


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