Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept durch vampirlord
Hier ist es Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vampirlord geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fisch | |
4 Stk. | Lachsforellenfilets ohne Haut |
10 gr | Zitronensaft |
5 gr | Worcestersauce |
Salz, Pfeffer | |
Mehl | |
Garnitur | |
60 gr | Zwiebeln gehackt |
120 gr | Tomaten, geschält und entkernt |
40 gr | Kapern, abgetropft |
1 dl | Gebundener Kalbsjus |
20 gr | Frische Petersilie, gehackt |
350 gr | Langkornreis, Uncle Bens |
Vorbereitung für Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept
- Die Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce sicher 1 Stunde lang marinieren. Mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in Bratbutter goldgelb sautieren.
- Die Zwiebeln in Bratbutter andünsten, die gewürfelten Tomaten dazugeben und mitdünsten. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim anrichten über den Fisch geben.
- Den Kalbsjus aufkochen und die Petersilie hineingeben, abschmecken mit etwas Salz wenn nötig. Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebouillon Al Dente kochen.
- Reis oder Pommes Nature
- Es müssen nicht unbedingt Lachsforellen sein, das eigentliche Rezept ist mit Felchen. Geht auch mit Zander oder Pangasius.
Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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