Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept durch Grill den Henssler
Folgendes ist Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 200 g | Spaghettini |
| 2 Scheibe | Pumpernickel |
| 2 Stk. | Zitronenlutscher |
| 300 g | Flanke vom Rind |
| 3 Stk. | Artischockenboden |
| 0,5 Stk. | Granatapfel |
| 150 g | Enoki Pilz |
| Zusätzliche Zutaten: | |
| Salz und Pfeffer | |
| Chilipulver | |
| Olivenöl | |
| 100 ml | Weißwein |
| 150 g | Butter kalt |
| Basilikumblätter | |
| 50 g | Parmesan |
ZUBEREITUNG Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept
- Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
- Die Spaghettini in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen. Das Flanksteak vom Fett befreien und in feine Streifen schneiden. Dieses Ragout in Olivenöl scharf anbraten.
- Das obere Drittel der Enoki-Pilze in zentimetergroße Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne ausklopfen und beides kurz beiseite stellen.
- Den Weißwein erhitzen und darin die Lollis auflösen. Mit dem Pürierstab 100g der kalten gewürfelten Butter einarbeiten. Die Hälfte des Parmesans hineinreiben und auflösen. Warm halten.
- Den Pumpernickel fein würfeln und in 2 EL heißer Butter knusprig anrösten.
- Basilikum grob hacken und zum Ragout geben. Genau wie die Enoki-Pilze und die fein geschnittenen Artischockenböden. Die Nudeln abseihen und unter das Ragout ziehen.
- Die Granatapfelkerne mit den Pumpernickelbröseln mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und damit das Nudelgericht toppen. Etwas Parmesan darüber reiben, mit der Zitronensauce umträufeln und servieren.
- Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von Grill den Henssler.
Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.06.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1406 (336) |
| Eiweiß | 7,4 g |
| Kohlenhydrate | 23,9 g |
| Fett | 22,3 g |
Das war Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/improgang-blick-in-hensslers-topf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.