Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept Von Einsendungen DieDoris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept Von Einsendungen DieDoris
  • Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept durch DieDoris

    Hier ist es Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept


    Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hähnchenbrustfilets
    1 Dose Tomaten, gehackt
    250 Gramm Champignons braun
    1 Stück Charlotte
    2 Stengel Koriander frisch
    1 Gestrichenen Esslöffel Garam-Masala
    Chilisalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    Öl


    ZUBEREITUNG Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept


    1. Garam Masala im Mörser gut zermahlen. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
    2. Etwas Öl in einen Topf geben, darin die Charlotte und das Garam Masala leicht anschmoren. Dann gleich die Tomatenstückchen aus der Dose dazugeben sowie die Pilze unterrühren, Chilisalz, Pfeffer und etwas frischen Koriander dazugeben, alles kurz schmoren. Abschmecken, eventuell 2 Prisen Zucker dazugeben.
    3. Dann die Hähnchenbruststückchen hineingeben, kurz aufkochen lassen und kurz schmoren.
    4. Dieser Hähnchentopf hat einen sehr würzigen und leicht scharfen Geschmack. Wer es milder mag, reduziert das Garam Masala, wer es schärfer mag, gibt mehr Chili dazu. Ich werde es aber genau so wieder kochen. Habe Basmatireis dazu gekocht.
    5. Beim Anrichten noch etwas frischen Koriander darüber streuen. Das Gericht ist einfach zuzubereiten mit wenig Zeitaufwand.Wünsche viel Spaß beim Nachkochen und herzhaften Genuss.



    Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


    Das war Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept Von Einsendungen DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchentopf, leicht scharf, indisch - Rezept Von Einsendungen DieDoris mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/hahnchentopf-leicht-scharf-indisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.