Hackfleisch quiche mit Zuchini und Tomaten - Rezept By Baisi1511

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    Hier ist es Hackfleisch quiche mit Zuchini und Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Baisi1511 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch quiche mit Zuchini und Tomaten - Rezept


    Hackfleisch quiche mit Zuchini und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    50 Gramm Tomaten-Mark aus der Tupe
    250 Gramm Mehl
    125 Gramm Butter
    1 Eigelb
    350 Gramm Zucchini
    500 Gramm Kirschtomaten ODER 250 Gramm Datteltomaten
    100 Gramm Emmentaler gerieben
    Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, italienische Kräutermischung
    Basilikum frisch


    ZUBEREITUNG Hackfleisch quiche mit Zuchini und Tomaten - Rezept


    1. Aus Mehl, Butter, Eigelb und den italienischen Kräutern einen Mürbteig kneten und mindestes 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. (Wird eher ein Krümelteig). Während der Ofen vorheizt eine große Quicheform oder Springform mit dem Teig auslegen (einfach mit den Fingern andrücken). Hackfleisch mit Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verteilen.
    2. verteilen. Die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm) und kreisförmig auf dem Hackfleisch verteilen. Die Zucchini mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ab in den Ofen für ca. 25 Minuten. Während dessen den Emmentaler mit dem gehackten Basilikum vermengen und nach den 25 Minuten auf den Zucchini verteilen. Tomaten (Kirschtomaten im ganzen) darauf verteilen Tomaten (im Ganzen)auf den Zucchini verteilen und mit etwas Zucken und dem geriebenen Parmesan bestreuen. Nun nochmal für ca. 10
    3. Ganzen - Datteltomaten einmal halbieren und mit der Schnittstelle nach unten) auf dem Käse verteilen - mit etwas Zucker bestreuen und noch mal für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Wer will kann den fertigen Kuchen mit gehobelten Parmesan und frischen Basilikumblättern garnieren. FERTIG



    Hackfleisch quiche mit Zuchini und Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 16,5 g


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