Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und Nudelsalat Gesendet von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

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    Hier ist es Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und Nudelsalat. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und Nudelsalat


    Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und Nudelsalat


    Zutaten für 12 Personen
    Grillfleisch
    4 Stück Hähnchenschenkel
    4 Stück Schweinenackensteaks
    4 Stück Minutensteaks
    Honig-Senf-Marinade ohne Öl
    200 ml Senf
    4 Esslöffel Honig
    1 Esslöffel Hähnchengewürz
    Curry-Marinade
    100 ml Speiseöl
    2 Esslöffel Currypulver
    1 Teelöffel Pfeffer
    Essig-/Öl-Marinade
    2 Esslöffel Rotweinessig
    100 ml Speiseöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Nudelsalat
    300 g Fleischwurst
    200 g Mais
    200 g Paprika
    200 g Erbsen
    200 g Mandarinen
    200 g Tomaten
    5 Stück Gekochte Eier
    200 g Gurken
    1 Stück Zwiebel
    100 ml Milch
    0,5 Teelöffel Zucker
    0,5 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    3 Esslöffel Mayonnaise
    300 g Spiralnudeln


    ZUBEREITUNG Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und Nudelsalat


    1. Honig und Senf verrühren, Hähnchenschenkel damit bestreichen und das Hähnchenwürzsalz darüber streuen. Nicht zu heiß grillen, damit die Marinade nicht verbrennt.
    2. Currypulver, Speiseöl und Pfeffer verrühren, die Schweinenackensteaks am besten über Nacht einlegen. Nachdem das Fleisch gegrillt wurde nach Belieben salzen, so bleibt das Fleisch schön saftig.
    3. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Minutensteaks darin einlegen und während des Grillens immer wieder mit der Marinade einstreichen. So bekommen sie eine schöne Kruste.
    4. Die Nudeln kochen und kalt werden lassen. Den Sud der eingelegten Zutaten ab-gießen und zu Seite stellen. Alle Zutaten bis auf die Nudeln zusammenschütten und verrühren. Den Sud zusammengießen, Milch, Zucker, Salz, Pfeffer und Mayonnaise dazu und gut verrühren.Die fertige Salatsoße über die Zutaten gießen und zuletzt die Nudeln unterrühren. Zehn Minuten ziehen lassen und zusammen mit dem fertig gegrillten Fleisch servieren. Guten Appetit!



    Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und Nudelsalat - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 14,3 g


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