Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept By Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept By Kochfee3131
  • Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept durch Kochfee3131

    Hier ist es Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept


    Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 mittelgrosse Pellkartoffeln
    2 Lauchzwiebeln frisch
    1 Apfel
    0,5 Zitrone
    1 kleine rote Paprika
    90 g Ziegenfrischkäse
    2 TL weiche Paprika-Knoblauchbutter, Rezept in meinem KB oder andere Kräuterbutter nach Wahl
    120 g geriebener Käse, hier Maasdammer und Gouda
    0,5 Bund Schnittlauch
    Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika rosenscharf


    Vorbereitung für Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept


    1. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen (Umluft 150 Grad). Pellkartoffeln halbieren und in eine Auflaufform setzen. Lauchzwiebel und Paprika putzen und waschen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zitronensaft auspressen, den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen teilen. Käse fein reiben.
    2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln leicht mit einem Teelöffel aushöhlen. Kartoffelinneres mit dem Ziegenfrischkäse, der Butter und den anderen Zutaten gut vermischen, dann kräftig mit dem Gewürzen abschmecken.
    3. Die Gemüsemischung auf den Kartoffelhälften verteilen und glatt streichen. Im Ofen ca. 35 Minuten überbacken, bis alles leicht gebräunt ist. Dazu einen frischen Salat, wir hatten grünen Salat mit Apfel und Schalotte, Rezept in meinem KB.



    Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 21,7 g


    Das war Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept By Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gratinierte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Apfel-Paprika-Füllung - Rezept By Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/gratinierte-kartoffeln-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.