Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept Durch 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept Durch 2010Herford
  • Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept von 2010Herford

    Folgendes ist Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept


    Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Eisbein
    1 Zwiebel frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Gemüsegrün: Möhre, Lauch, Sellerie
    2 Lorbeerblätter
    7 Pimentkörner
    Salz
    Bunter Pfeffer frisch gemahlen
    ............ .............................
    150 g Sauerkraut
    1 Lorbeerblatt
    1 Gemüsezwiebel fein geschnitten
    3 Pimentkörner
    200 ml Hühnerbrühe
    1 EL Honig
    Salz & Pfeffer
    1 TL Kümmel
    1 EL Eigenen Griebenschmalz


    Vorbereitung für Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept


    1. Das Eisbein gründlich waschen, trocken tupfen. In einem großen Kochtopf Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Das Eisbein, Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzufügen, bei niedriger Hitze ca. 1 Std. garen lassen, bis es richtig durch ist.
    2. Den aufsteigenden Schaum mehrmals mit einer Schaumkelle abschöpfen, damit die Suppe nicht trüb wird (Eisbein aus der Suppe herausnehmen und durch ein mit Küchenpapier ausgelegtes Haarsieb in einen zweiten Topf gießen).
    3. Das Suppengrün, Zwiebel (die Zwiebel quer halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anrösten), Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und eine weitere Std. köcheln lassen. Das Eisbein ist fertig, wenn das Fleisch sich leicht vom Knochen ablöst.
    4. In einer Pfanne Griebenschmalz erhitzen, darin Zwiebel mit Honig kurz andünsten lassen. Sauerkraut hinzufügen, gut vermengen, mit Lorbeerblatt, Piment, Kümmel, würzen, anschließend die Brühe zugießen, zugedeckt (unter häufigem Rühren) ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
    5. Sauerkraut, Eisbein und die Weintrauben auf einer Platte anrichten und servieren.



    Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 1,5 g


    Das war Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept Durch 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Weintrauben - Rezept Durch 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/gekochtes-eisbein-mit-sauerkraut-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.